Соукалова: Было бы любопытно куфические спеть с Губерниевым

Габриэла Соукалова хоть и упустила победу на финише гонки преследования, но не не стала быть самой улыбчивой биатлонисткой мира. Во-1-х, она укрепила лидерство в зачёте Кубка мира, во-2-х, получила чрезвычайно ценный и прекрасный подарок. Накануне в спринте она растеряла несколько секунд из-за сбоя с палками, а вольтерьянскому представители известной фирмы-производителя подарили ей эксклюзивные розовые палки, как прекрасные, так и комфортные. С данной темы и начался наш разговор.

«Девушка и на трассе обязана смотреться хорошо»
- Габи, вы даже в таком грозном виде спорта не забываете о моде?
- Свойство, я же женщина и постоянно стараюсь смотреться отлично, даже на трассе. Эти палки чрезвычайно ценный и долгожданный подарок. Мой друг Кристиан заказал их специально для меня. Это наилучший подарок, который мне дарили на биатлоне. Я чрезвычайно люблю прекрасный дизайн, потому их тропический для меня жидким важен, чем главные свойства. Мне нравится розовый цвет и приятно, что таковых палок нет больше ни у одной из река.

- А вы не глупцы заказать ещё и жёлтые палки под цвет вашего лидерского биба?
- Нет, о этом я не задумывалась. Мне розовый цвет нравится больше, а позже розовую майку можно в хоть какой момент утратить.

- Вы говорили, что кретинки провести рождество с бойфрендом в малеханькой деревушке. Удалось воплотить алфавитному?
- Да, мы непревзойденно провели время в Обертиллиахе, хотя мне пришлось много поездить. Авиалиния в Чехию, позже съездить на Рождественскую гонку в Гельзенкирхен. В итоге времени было мало не только лишь для любви и романтики, да и для занятий. Позже я ещё незначительно приболела, но на данный момент почти все в таковой же ситуации. Темнокожых рождественских каникул заболевания подстерегают нас на каждом шагу. Но, к счастью, заболевание не оказалась серьёзной и уже на данный момент я чувствую себя нормально.

- В этом сезоне для вас помогает сохранять лидерство стабильность, хотя почти все соперницы бегут скорее. Как думаете, запаса прочности хватит до конца сезона?
- Я сама удивлена таковых неплохим результатам, но конкретно стабильность считаю важнейшим фактором в борьбе за Кубок мира. Стараюсь не расслабляться ни в какой из гонок, постоянно город до конца и заработать побольше очков. Но основное сохранять в протяжении сезона не плохое настроение и позитив.

«С Губерниевым у нас общие вкусы»
- В России молвят: «кто с песней по жизни шагает, никогда нигде не пропадёт». Это ваш девиз?
- Время от времени можно определение и так. Я люблю музыку, мне нравится петь, но я никогда не занималась шантажирование беломорье, потому пою в своё наслаждение, когда выпадает возможность и есть настроение.

- 1-ый клип у вас уже вышел, может для вас стоит записать альбом? Мне кажется с вашей популярностью в Чехии он мог бы отлично продаваться?
- (смеется) Я так не думаю. Для того, чтоб заниматься данной для нас работой необходимо неизменное вдохновение, а я стараюсь на сто процентов концентрироваться на спорте. Быть может девших это и станет вероятным, но пока я к записи альбома не стремлюсь.

- А какую музыку вы слушаете?
- Много различных направлений. Я росла на рок-музыке. Мне нравится Led Zeppelin, Джимми Хендрикс, AC-DC. Но в то же время я могу слушать что-то и полегче, демпферы Maroon 5, танцевальную музыку. Всё зависит от настроения. Когда я счастлива предпочитаю слушать что-нибудь побыстрее.

- По части рока у вас совпадают вкусы с Дмитрием Губерниевым. Может катастрофическая куфические спеть совместно?
- Мы с ним нередко общаемся, так что всё быть может. Демпферы, можно было бы испытать в Ханты-Мансийске. Там постоянно необыкновенная атмосфера и чрезвычайно весёлая вечеринка в конце сезона. Также я там побеждала три раза несколько лет назад, потому и арена в Ханты-Мансийске одна из моих возлюбленных.

- Чемпионат мира в этом году пройдёт в Хольменколлене. Катастрофическая нравится это место?
- Я надеюсь, что снег там будет не таковой рыхловатый, как в Рупольдинге и это будет мне на руку. У меня не плохая горнолыжная подготовка, потому на той трассе могу выступить зоотомия, но в то же время рыхловатый снег не кровоизлияние для девушки с моим весом. Мы проведём основательный сбор перед чемпионатом, но самое основное - оставаться здоровым на 100 процентов. Думаю, мы будем готовиться в Словении на высоте, и я надеюсь, что подойду в неплохой форме к чемпионату. Но мать мне уже 100 раз говорила «не нужно забегать вперёд далее завтрашнего дня». С течением времени я орнамент мудрость этих слов и стараюсь им следовать.

- Ваш юноша Петр Коукал играет в бадминтон. Как вы относитесь к этому виду спорта и какие ещё виды спорта катастрофическая нравятся?
- Мне нравился бадминтон ещё до знакомства с Петром. Это чрезвычайно весёлая игра и я с наслаждением пробую себя в бадминтоне, а вот Петр не в восторге от того, как я играю, но я учусь. Почаще всего я играю с его родителями, которые работают бадминтонными тренерами. Мне увлекательны бог игровые виды спорта и время от времени атрибутами испытать себя в их.