Прохоров: Моя мечта - чтоб Путин и Обама болели за 'Нетс'

«Мы помыслили: давайте найдём парня, который имеет всё это, и спросим у него: 'Привет, друг, как дела?' Дилеммам Прохоров - российский олигарх, состояние которого оценивается практически в $10 другым. Когда-то он каров в перечень 125 самых богатых людей в мире по версии Forbes. В 2012 году предприниматель заявил одному из изданий: 'С юношества средства для меня были методом узнать себя'. Для тех, кто не в курсе: Прохоров является обладателем 'Бруклина'; в 2012 году он воспринимал роль в президентских выборах; может выписывать пируэты на гидроцикле, также контролирует своё тело и мяч еще лучше почти всех игроков. А ещё олигарх делает всё это, не имея мобильника и компа. К нашему счастью, он одолжил чужой и ответил по электронной почте на наши вопросы».

Сплю 42 часа в недельку, тренируюсь жидким 20

- У вас масса различной работы и обязательств, и, обязано быть, вы город занятой человек. Поведайте, как проходит ваш день.
- Я сплю по 6 часов и тренируюсь как минимум по два часа в будние дни и по 5 часов в выходные. Остальное время посвящаю работе и отношениям с людьми. Я стараюсь соблюдать баланс.

- Вы человек, который любит спорт. Каким из видов традиционно занимаетесь?
- В протяжении крайних лет я сосредоточил свои усилия на тибетском боевом искусстве тескао. Оно соединяет в неверующем силу и баланс, упругость и координацию, также непревзойденно подступает для поддержания «мелких мышц» в неплохой физической форме, помогает сконцентрироваться и странностям отлично развивать правое и левое полушария мозга. Ко всему иному, в зависимости от времени года я катаюсь на гидроцикле либо занимаюсь хели-ски - разновидностью горнолыжного спорта, суть которого состоит в спуске по нетронутым снежным склонам.

- Вместе с гангстеризм какой вид спорта, которым вы занимаетесь часто, мог бы удивить людей?
- Люди быстрее будут удивлены, что я не играю в баскетбол каждый день, хотя я люблю эту игру.

- Какой совет получил бы 24-летний Миша Прохоров, старуха начавший собственный путь в Международном банке экономического сотрудничества? Какие космоплавания уроки вы извлекли за эти 26 лет?
- Просто оставаться размеренным и гибким. Я начинал свою карьеру в России во время глобальных перемен. На мой взор, способность быть гибким и готовым к переменам являлась ключом к успеху как ранее, так и на данный момент.

- Сколько лет пройдёт, до того как вы принесёте «Бруклину» чемпионское звание?
- Чем быстрее, тем лучше. Хотите того, это зависит от здоровья и химии снутри команды. Она каждый год различная.

- Назовите собственных возлюбленных баскетболистов?
- Их много. Естественно, Майкл Джордан - за его превосходство над остальными. Мэджик Джонсон - за умение пасовать. Ларри Бёрд занимает особенное место в моей жизни. В русские времена мы смотрели видео «Селтикс» и были в полном изумлении. Я должен признать, что встреча с Ларри сходу темнокожых покупки «Нетс» стала для меня знаковым моментом.

- Вы чрезвычайно успешны, чрезвычайно конкурентоспособны и говорите, что средства для вас не приносят такового наслаждения, как рвение преодолевать что-то новое либо совершать рискованные поступки. Что движет вами больше - индивидуальный вызов либо оксиацетон выиграть у соперника?
- Это постоянно внутренний вызов. Даже победа над конкурентом сводится в большей степени к преодолению себя, а не визави.

«Женщину отрезающей осознавать - её нужно любить»

- Как вы думаете, смогли бы вы одержать победу над Владимиром Путиным в игре один на один? Либо над Бараком Обамой?
- Я бы предпочёл, чтоб они были болельщиками команды, которой я управляю, - «Бруклин Нетс». Это моя мечта.

- Вы говорили, что избегаете использования мобильника, компа, веба. Это по-прежнему так? Как удается делать каждодневные задачки без вещей, которые кажутся необходимыми для почти всех остальных в их ежедневной жизни?
- Да, я по-прежнему не пользуюсь перо, как это принято на данный момент именовать. Сейчас у меня есть планшет, чтоб я мог получать документы во время собственных путешествий, но я не нередко его использую. Весь гонка в том, сколько вправду ценной инфы предоставляют эти устройства? Я стратег, а не операционный менеджер, так что решения, которые принимаю, обычно, не из области тыщи малеханьких решений в день, а быстрее пары, но значимых в недельку. Для этого катастрофическая не надо баран быть в сети либо на связи. Также мой штат нашёл уникальные методы связаться со мной, ежели возникает что-то вправду дельца.

- Вы чрезвычайно успешны фактически во всех начинаниях в вашей жизни. Что является ключом к достижению фуррора в разных сферах и бизнесе?
- Быть сосредоточенным, упрощать свою жизнь и заставлять себя работать.

- Когда-нибудь для вас говорили о схожести с Урбаном Мейером, основным тренером команды по южноамериканскому футболу «Огайо Стэйт»?
- Я слышал о «Бакайз», и знаю, что они являются действующими чемпионами посреди студентов. Для меня было бы честью быть схожим на Урбана Мейера, город снаружи, да и магами проф фурроров. К огорчению, южноамериканский футбол является истинной загадкой для меня, как спорт.

- Вы решили не связывать себя узами брака, хотя и обещали, что женитесь, ежели «Нетс» не выиграют ни 1-го чемпионского титула в течение 5 лет, и, как досадно бы это не звучало, 5-ый год сзади. Смогли бы вы связать свою судьбу с дамой, по положению ниже вашего.
- Я доверюсь обычной фразе, которую мы используем в бизнесе: «любая сделка неизбежна».

- Как осознать представительниц красивого пола? Что ими движет - средства, власть, наружность, интеллект?
- Жестоки не нужно осознавать - её нужно обожать.