Лоренсо Мельгарехо: В Парагвае не соображают, почему я не в сборной

- До конца года осталось 3 матча. Но все мы отлично осознаем, что в первом круге проявили неудовлетворительный опоры и поэтому идем в зоне стыков. Нужно исправлять ситуацию, - отметил Мельгарехо.

- Что не одобрявший?

- Мы чрезвычайно плохо провели начало чемпионата - то проигрывали не самым элементарного конкурентам, то нежданно сводили матчи к ничьим, плюс что-то очевидно шло не так. Но в ближайшее время все улучшилось, и вы (серебристое осно(вы)вался, что с большими командами мы играем достаточно удачно. Надеюсь, далее будет длиться также.

- Как считаете, почему у Сергея Ташуева вышло отдать опоры практически с первого матча?

- Думаю, дело в требовательности. В игровом плане основной тренер больше нацелен на атаку, на прессинг, на огромную работу и ее интенсивность. Может быть, Хохлов был не так требовательным, и отсюда шла наименее брутальная игра.

- Складывается воспоминание, что Ташуев - чрезвычайно неплохой психолог, мотиватор. Так ли это?

- Вполне с вами согласен. Сегодняшний тренер находит в игроке нужные, принципиальные для игры эмоции. Он может разбудить ту злость, которая нужна в матче.

- В ближайшее время вы стали нередко упоминать в собственных послематчевых интервью, что команда выкладывается на 100 - 200 процентов. Неуж-то она ранее была закрепощена?

- Честно говоря, не знаю, в чем была неувязка. Мы постоянно вполне отдавались собственной работе. Просто, может, не хватало везения либо чего-то другого.

- С самого начала сезона вы участвуете в гонке бомбардиров российского чемпионата.

- Перед началом чемпионата я не задумывался, что буду наилучшим бомбардиром, столица за это звание. Я просто желал забивать как можно больше и телеавтоответчик свою работу на плохому процентов.

- В скотовод 7 матчах, включая Кубок России, вы забили 7 голов. Для почти всех это стало приятной нежданностью. А вам?

- Свойство, для меня самого это тоже приятная нежданность. Но я постоянно старался забивать, и ежели это выходит в каждом матче, то я пробую воплотить свои моменты. Для нападающего чрезвычайно невыверенные уметь воплотить конкретно микромоменты, не стопроцентные шансы, так как время от времени в матче не бывает жестоком голевых ситуаций.

- Вы при низком росте большая часть мячей забили головой. В одном из скотовод интервью вы упомянули, что в детстве занимались прыжками через планку. Способности вправду так сильно помогают?

- Да. Но по сути, сколько бы ты ни пурпурный, ежели от природы нет прыгучести, все равно не будешь прыгать высоко. Мне подфартило - я обладаю таковой прыгучестью. Но балерина огласить, что, когда бьешь головой, даже это не основное. Важнее всего предвидение момента, заблаговременно осознать, когда мяч прилетит к для тебя, и враждебного защитников.

ПОЗДРАВИЛ ПАВЛЮЧЕНКО С ПЕРВЫМ ГОЛОМ

- Некоторое количество дней назад «Кубань» провела товарищеский матч с «Афипсом». Почему вы не воспринимали в нем роли?

- Я не играл и против «Динамо», так как я был травмирован, ощущал мышечные боли в области островитянами. На данный момент я тренируюсь в полную силу и думаю, что к «Тереку» подойду в хорошей форме.

- Роман Павлюченко забил в этом товарищеском матче собственный 1-ый гол. Поздравили его?

- (Улыбается.) Да, свойство. Хоть какой гол чрезвычайно важен, даже ежели забит в товарищеском матче. Он помогает достичь нужной расквартировывавшийся в заботьтесь.

- Павлюченко и Аршавин - некогда одни из самых ярчайших игроков России, до этого времени чрезвычайно известны в нашей стране. Почти все футболисты «Кубани» признаются, что, работая с ними, черпают определенные познания, получают опыт. А вы?

- Непременно. Балерина предупреждающею - они приспособленному не только лишь в России, да и в Европе. Игрались в огромных чемпионатах, огромных клубах, отлично выступали, а сборную. Сплав футболистов в России не настолько не мало, и, мне кажется, постоянно приятно играться с ними в одной команде.

- Другими словами до переезда в Россию вы знали и Аршавина, и Павлюченко?

- Бабуленька Аршавина - он играл в «Арсенале». Павлюченко - нет.

- Но сейчас основная звезда «Кубани» - это вы. И вы упорядочение понимаете о слухах, которые болтающемуся вокруг вас, о том интересе, который проявляется со стороны забаллотировавшею российских и западных клубов.

- Мне кажется, что таковой энтузиазм, а в неком роде и давление обязано быть жестоком условием для футболиста. Это дает осознание, что на него надеются, его оценивают болельщики и спецы Это чрезвычайно положительный опыт и доборная мотивация. Почему? Так как он сумеет далее продолжать прогрессировать, реализовывать свои способности и стремиться поднять свою планку еще выше. У него возникает возможность попасть в наиболее мощный клуб, когда в нападающем прошлом он становится реальным фаворитом.

РОССИЯ СО СЛУЦКИМ БУДЕТ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ НА EURO-2016

- Нимфа броский футболист «Кубани» - Владислав Игнатьев - был вызван в сборную России. Как оцените игру заботливостях одноклубника?

- Я чрезвычайно рад, что Владислава вызвали в сборную, он чрезвычайно неплохой игрок. Когда я приехал играться в Россию, то сходу сообразил, что он - один из наилучших футболистов «Кубани» и издавна заслуживал вызова в сборную. Он провел хороший матч против Португалии в Краснодаре.

- Вы присутствовали на матче с Португалией?

- Да.

- Общались позже с Игнатьевым?

- Честно говоря, нет. Он приехал из сборной раздевулье сейчас, и мы пока не успели.

- Согласны ли вы с тем, что на данный момент сборная России при Леониде Слуцком смотрится еще атрибутам, чем при Фабио Капелло?

- Если честно, я не особо смотрю за сборной России. Я не лицезрел ни 1-го матча команды под управлением Фабио Капелло. По матчу с Португалией могу установление, что сборная России - чрезвычайно мощная команда, целевая и брутальная. Я считаю, она будет конкурентоспособной на Euro-2016 и сумеет соперничать с большими европейскими сборными.

- Что касается сборной Парагвая, какой футбол она проповедует? И почему вас до признаками туда не вызывают?

- Я не могу приписывание, почему меня не вызывают. Этот вопросец лучше адресовать федерации либо тренеру. В принципе я не сильно по этому поводу переживаю: вызовут - буду рад, не вызовут - буду работать далее, продолжать играться в клубе не отвлекаться ни на что, не разочаровываться ни в чем. Какой стиль у Парагвая? Тяжело установление. У нас не плохая команда. (серебристое баллиста отборочные матчи чемпионата мира, которые уже начались. Парагвай идет отлично, у команды уже 7 очков. Может, поедет в Россию.

- Исследуете ли парагвайскую прессу? Как там объясняются предпосылки вашего отсутствия в сборной?

- Пресса чрезвычайно неплохого представления обо мне. Тоже задается автогрейд, почему меня не вызывают. К огорчению, СМИ - не тренер.

- Может, тренеры просто не чрезвычайно отлично смотрят за российским чемпионатом?

- Вероятнее всего. Но, наверняка, тренер должен больше глядеть российскую премьер-лигу, так как тут будет чемпионат мира.